AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de los datos personales que obran en posesión de

Cortinas Tecnoline S.A. de C.V.

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para nuestra empresa, por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego al artículo 16 Constitucional, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre del 2011, y que además se cumple con lo establecido en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero del año 2013, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

 

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

Cortinas Tecnoline S.A. de C.V., a quien en lo sucesivo se le denominara “LA EMPRESA” cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Av. Avila Camacho No. 2328 Col. Jardines del Country, 44210 Guadalajara Jalisco por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.


II. Datos Personales.

Los datos personales que serán tratados por “LA EMPRESA”, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender de forma enunciativa más no limitativa: su nombre completo, domicilio, números de teléfono, correo electrónico, datos de identificación, datos fiscales y en general datos, estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan, así como su imagen y voz.

 

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

“LA EMPRESA” recabará sus datos personales que resulten necesarios para la integración del expediente, para prestarle un servicio personalizado a sus requerimientos.

Además de lo anterior, su información podrá ser utilizada para notificarle sobre nuestros servicios, comunicarle cambios en los mismos, evaluar la calidad de nuestros servicios para fines estadísticos, hacerle llegar información de promociones temporales, campañas de mailings, información de productos,  análisis de cartera de ventas y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad, y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

IV. Recolección de los Datos Personales.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los datos personales serán recabados directamente del titular, a través de la página web, correo electrónico o redes sociales.

A su vez se informa al titular de los datos personales, que por medidas de seguridad, toda persona que ingrese a las instalaciones de “LA EMPRESA”, podrá ser videograbada por nuestra cámaras de seguridad.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado serán utilizadas por su seguridad y la de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota el inmueble y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo.

 

 

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.

“LA EMPRESA” cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Los datos personales serán salvaguardados en una base de datos de la “LA EMPRESA”, en  equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, sistemas de protección antipishing, herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de “LA EMPRESA”. 

 

Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente. No obstante el titular debe estar plenamente consciente de que las medidas de seguridad adoptadas no son cien por ciento infranqueables, por lo anterior, en caso de que ocurra una vulneración a las medidas de seguridad implementadas por “LA EMPRESA”, robo o extravío de información o equipos de cómputo donde se encuentre almacenada su información, ésta se compromete a informar al titular sin dilación alguna las vulneraciones que afecten de manera significativa los derechos patrimoniales del titular, a fin de que éste pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que Usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

 

a) Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección: psalas@tecnolinemexico.com

b) Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono:                 38238002 ext.104.

 

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales en “LA EMPRESA” es Pedro Salas Iñiguez, con domicilio en Av. Avila Camacho No. 2328 Col. Jardines del Country Guadalajara Jalisco con horarios de atención de lunes a viernes de 9:00 a 18:30 horas, correo electrónico psalas@tecnolinemexico.com, teléfono 38238002 ext.104.

 

VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley.

Usted podrá ejercer sus derechos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: psalas@tecnolinemexico.com

La solicitud  deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tales como:

 

  • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

 

“LA EMPRESA” no estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras, las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

 

Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos acceso, rectificación, cancelación y/u oposición,  puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

 

VIII. VIII. Transferencias de datos que se efectúen.

“LA EMPRESA” comunica al titular de los datos personales mediante el presente aviso que, podrá transferir su información o datos a terceros relacionados con las actividades de la misma, como por ejemplo, distribuidores, proveedores, paqueterías, etc, en los siguientes supuestos:

  • Para dar cumplimiento a obligaciones contractuales que deriven de la relación con el titular de los datos personales y “LA EMPRESA”.

  • Cuando sea requerido formalmente por alguna autoridad nacional o extranjera, en estricto apego a la legislación mexicana, es decir mediante las formas y/o vías que establezca la legislación competente.

 

En todos casos “LA EMPRESA” dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad, quienes quedarán obligados a resguardar y utilizar su información en términos de este aviso de privacidad.

 

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

IX.Revocación.

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.

 

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

 

X. Consentimiento del Titular. 

Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

XI. Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio de internet https://www.tecnolinemexico.com/aviso-de-privacidad o mediante la solicitud que usted nos requiera al correo electrónico psalas@tecnolinemexico.com

 

 

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 29 de agosto del 2019.

Sigue conectado
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle